Calasancio

Noticias y publicaciones relacionadas con el tema: Calasancio

El Haro se deja dos puntos en La Estrella

El Calasancio consiguió empatar el partido de penalti a 7 minutos del final (1-1). Montori adelantó a los blanquinegros en el primer tiempo, pero apenas puso en apuros a los locales en una primera parte que pasó sin pena ni gloria

El Haro derrota sin brillo al Calasancio

Los blanquinegros se impusieron por 2-0 al conjunto de Héctor Cambra con goles de Pirri y Sota. Los jugadores de Julio Aranzubía portaron una pancarta de ánimo a Aitor Bordel, trabajador del campo de fútbol

Sábado de bocadillo y fútbol en El Mazo

El Haro Deportivo recibe a partir de las 20:00 horas la visita del Calasancio. Para el domingo, el duelo riojalteño entre el Náxara y el Casalarreina en La Salera (17:00 horas)

Un partido de 8 minutos

En el arranque del partido, el Haro Deportivo dejó finiquitado el duelo con el Calasancio con cuatro goles: dos de Julen y otros dos de Txutxi. El quinto y definitivo (5-0) llegó al final del primer tiempo, marcado por Espinosa en propia puerta. Los blanquinegros se ponen segundos en la tabla.

El Haro remonta y gana de penalti al Calasancio

Los blanquinegros se han impuesto por 1-2 al Calasancio en La Estrella con dos penas máximas transformadas por Txejo tras el gol inicial anotado por Eduardo García.