130.337 visitas en Febrero. Certificado por OJD.

Playoffs

Noticias y publicaciones relacionadas con el tema: Playoffs

La crónica de un sueño cumplido

El Haro Deportivo consigue el ansiado ascenso a la Segunda División B gracias a un gol en propia puerta que convirtió en delirio la grada de un estadio El Mazo que vivió un ambiente histórico

Cita histórica en El Mazo

El Haro Deportivo, tras caer en Zamora por un ajustado 2-1, busca ganar el partido de vuelta para ascender a la Segunda División B en un campo que presentará un ambiente espectacular

El Haro-Zamora del domingo apunta a entrada histórica

El Zamora compra 600 entradas al Haro y pide más. La vuelta de la final por el ascenso directo a la Segunda División B se jugará este domingo a las 18:00 horas. Habrá ‘fan zone’ y paellada popular

Las imágenes de la marea blanquinegra en Zamora

La afición del Haro Deportivo se desvivió una vez más con su equipo, apoyando en todo momento en el Ruta de la Plata y dando color a las calles de Zamora. El domingo, nueva cita en El Mazo

Joseba mantiene con opciones al Haro

El gol de Joseba en la segunda parte abrió las puertas del cielo, pero el Zamora empató y dio la vuelta al encuentro en apenas 15 minutos