Estás leyendo: El Haro B asalta el campo del Bañuelos y sigue en racha

El Haro B asalta el campo del Bañuelos y sigue en racha

Los blanquinegros se impusieron al CD Bañuelos por 3-4 en un disputado encuentro

El Haro Deportivo B asaltó el campo del siempre duro CD Bañuelos en un disputado encuentro que acabó con un 3-4 final.

Volvió Álvaro Marcos con un tempranero doblete en apenas 20 minutos. El joven nueve jarrero sigue en racha con un total de 10 goles en los 10 encuentros disputados. Antes de finalizar la primera mitad los de Baños de Río Tobia se acercarían en el marcador con un gol de Fulgueira.

El Haro B se complicó el partido en el segundo tiempo

No tardó Iván Mendoza en abrir su lata particular con un gol en apenas dos minutos pasados desde el descanso. Se complicó no obstante a partir del minuto 50 con dos goles consecutivos del Bañuelos que igualó el encuentro y puso en apuros a nuestro filial.

anal Whatsapp Haro Digital

Mendoza en el minuto 65 sumaría su segundo gol, definitivo para el resultado. Llegando al final del encuentro Cristian Prada pararía un penalti a su rival, asegurando los tres puntos.

Cuarto en la tabla, igualado con el Tedeón y el River Ebro ‘B’ con 23 puntos, el Haro Deportivo ‘B’ se enfrentará al Rapid de Murillo, a tan sólo tres puntos del filial jarrero.