Estás leyendo: La Sub-21 de Luis de la Fuente se estrena con goleada en el Europeo

La Sub-21 de Luis de la Fuente se estrena con goleada en el Europeo

La Selección Española Sub-21 ha derrotado por 0-3 a Eslovenia en el primer encuentro de la fase de grupos
Selección Sub-21
La Selección Sub-21 celebra uno de los goles anotados a Eslovenia durante el Europeo | Foto: RFEF

La Selección Española Sub-21, que entrena el jarrero Luis de la Fuente y en la que milita otro riojano como es el portero arnedano Álvaro Fernández, se ha estrenado con triunfo y goleada en el Europeo.

Tras una primera parte sin goles, pero con ocasiones y presión del conjunto español, en la segunda han llegado los tantos que han servido al conjunto de De la Fuente para comenzar con buen pie.

Triunfo fácil cimentado en la segunda parte

Abrió el marcador Puado a los 53 minutos y tan sólo un minuto después, Gonzalo Villar anotó el 0-2 que daba cierta tranquilidad al equipo español, que apenas sufrió ante Eslovenia. Cerró la cuenta en el 89 el lateral izquierdo Miranda, muy activo durante todo el partido por su banda.

Banner Tren del Tiron 2024

Triunfo fácil en la segunda mitad que sirve al conjunto de Luis de la Fuente para ponerse líder y dar un paso de gigante hacia la siguiente fase del Europeo Sub-21.

En el Grupo B, España está encuadrada con Italia, República Checa y Eslovenia.