Estás leyendo: Carbonell arrebata a Ayala el Campeonato de España de Aerostación por 14 puntos

Carbonell arrebata a Ayala el Campeonato de España de Aerostación por 14 puntos

Finalmente el jarrero Iván Ayala, que recientemente quedó quinto en el Campeonato del Mundo de Aerostación, no ha podido ser este fin de semana profeta en su tierra por una mínima de 14 puntos
Un globo del Campeonato de España sobrevolando El Mazo.

No pudo ser. Iván Ayala no se ha podido proclamar campeón de España en su ciudad natal. Tan sólo 14 puntos le han separado del primer puesto, ocupado en esta ocasión por Blai Carbonell.

Durante las pruebas del Campeonato de España de Aerostación que ha tenido lugar estos últimos días en Haro, las clasificaciones han estado muy reñidas entre tres de los participantes, grandes favoritos a la victoria final: Iván Ayala, Blai Carbonell y Carles Figueras.

Clasificación final

Después de siete vuelos puntuables disputados desde el comienzo del Campeonato el pasado día 30 de agosto, la clasificación final ha finalizado así:

Banner Aresol

Carbonell arrebata a Ayala el Campeonato de España de Aerostación por 14 puntos 1Entrega de trofeos en el Palacio de Bendaña

Hay que recordar que Iván Ayala ocupó un meritorio quinto puesto en el reciente Campeonato del Mundo disputado en Austria.

Iván Ayala finaliza quinto en el Campeonato del Mundo de Globos, el mejor resultado de la historia de un piloto español

Desde Haro Digital queremos darle la enhorabuena a Iván Ayala por los logros conseguidos esta temporada.