Líderes en La Rioja Alta

130.337 visitas en Febrero. Certificado por OJD.

Estás leyendo: El Náxara de Roberto Ochoa alza la Copa Federación

El Náxara de Roberto Ochoa alza la Copa Federación

El conjunto de Roberto Ochoa se impone 2-1 en la final autonómica de la Copa Federación al CD Anguiano en el Mundial 82
El Náxara CD, campeón de la fase autonómica de la Copa Federación | Foto: Federación Riojana de Fútbol

El Náxara CD, que entrena el jarrero Roberto Ochoa, se ha alzado esta noche en Logroño con el título autonómico de la Copa Federación. Los blanquiazules se han impuesto por la mínima (2-1) al CD Anguiano.

En el Náxara ha salido como titular Dani Gómez, mientras que en el Náxara, su hermano Martín no ha estado en la convocatoria.

Fede recortó distancias con un golazo

El conjunto najerino se ha adelantado en el marcador en el minuto 20 a la salida de un córner por mediación de Eloy. Al filo del descanso, Tamayo ha logrado abrir brecha con el segundo tanto para el Náxara.

Banner Digitalizate con La Rioja

Primer gol del Náxara | Twitter Gonzalo Santamaría

Ya en el segundo tiempo, a los 60 minutos, Fede ha recortado distancias para el Anguiano con un golazo, pero el resultado ya no se ha movido más, a pesar de que los serranos han buscado el empate. El Náxara ha conseguido resistir y alzar finalmente el trofeo que lo lleva a la fase nacional de la Copa Federación y a luchar por un puesto en la Copa del Rey.