Líderes en La Rioja Alta

143.831 visitas en Marzo. Certificado por OJD.

Estás leyendo: El jarrero Darío Pérez estará en la final del Campeonato de España Élite de Duatlón

La prueba tendrá lugar el próximo 11 de abril en Avilés
Dario Perez

Buenas noticias para el deporte jarrero. Darío Pérez participará el próximo 11 de abril en Avilés en la disputa del Campeonato de España Élite de Duatlón.

El duatleta jarrero, con la camiseta del Tritones Rioja, consiguió su plaza el pasado fin de semana en uno de los clasificatorios que la Federación Española de Triatlón celebró en la localidad soriana de Berlanga de Duero.

Sobre un circuito de ‘sprint’, compuesto por 5 kilómetros a pie, 24 en bicicleta y otros 2,5 a pie, y con un protocolo de medidas anti-COVID, Pérez logró plaza para el campeonato nacional en una carrera en la que fue de menos a más.

Banner Aresol

Tercer mejor tiempo en el último sector

El jarrero Darío Pérez estará en la final del Campeonato de España Élite de Duatlón 1

El jarrero terminó decimocuarto con un tiempo de una hora, seis minutos y diez segundos, firmando, eso sí, el tercer mejor tiempo en la última transición. Pérez ya prepara con ilusión su participación en el nacional de Avilés del próximo mes de abril.