Estás leyendo: La Calzada cae por la mínima en El Rollo con el líder

La Calzada cae por la mínima en El Rollo con el líder

Los rojillos no han podido puntuar en la visita del filial de la UD Logroñés a Santo Domingo de la Calzada

La FC La Calzada no ha podido sacar nada positivo en la visita del filial de la UD Logroñés a El Rollo de Santo Domingo de la Calzada. El partido con el líder arrancó con ocasiones para los dos conjuntos en los primeros 20 minutos, pero se marcharía al descanso sin goles.

Tras el paso por vestuarios, el encuentro se iba a decidir en los minutos finales, y a un minuto del 90, Sergio Cordovín anotaría el 0-1 que iba a ser definitivo.

Con este resultado, La Calzada se queda octava, a diez puntos de los puestos de playoff, a falta de la disputa de varios encuentros de esta misma jornada. En la siguiente, que se jugará el 7 de abril, La Calzada visitará el terreno de juevo de la Peña Balsamaiso CF.