Líderes en La Rioja Alta

143.831 visitas en Marzo. Certificado por OJD.

Estás leyendo: El Náxara se sienta y después golea al Casalarreina

El Náxara se sienta y después golea al Casalarreina

Los blanquiazules fueron superiores en la jornada de la 'sentada' a los locales y acabaron goleando por 1-4

El Náxara CD, tras la última derrota en liga, volvió a la senda del triunfo en la jornada de la ‘sentada’ de todos sus equipos en protesta por unas instalaciones “dignas’ para Nájera y toda la comarca. Su rival de hoy, el Casalarreina, quiso solidarizarse con el club najerino realizando una publicación en Twitter. Además, antes del pitido inicial tuvo lugar un minuto de silencio en memoria del socio número 33 del club local.

Comenzó mandando el Náxara y a los 15 minutos se adelantó por mediación de Carballo. Con esta ventaja mínima, los dos equipos se marcharon a vestuarios.

En la reanudación, en el minuto 56, el Náxara abrió brecha con el 0-2, por mediación de Óscar Loza y apenas cinco minutos después llegaría el 0-3, obra del atacante Aitor Lora.

Banner Castro Electromecánica

Baztan anota el único gol de los locales

La reacción del Casalarreina llegaría en el minuto 70 con el gol de Baztán, pero el conjunto local no pudo recortar más la distancia y Loza en el minuto 90 finiquitó el choque con el definitivo 1-4.

Con esta victoria, el Náxara se queda cuarto con 30 puntos y el Casalarreina se pone séptimo en la tabla. En la próxima jornada, el Casalarreina visitará al CD Varea y el Náxara recibirá en La Salera a la Peña Balsamaiso.