Estás leyendo: El Náxara levanta el trofeo riojano de la Copa Federación

El Náxara levanta el trofeo riojano de la Copa Federación

Los blanquiazules se han impuesto al CD Varea en la gran final disputada en el Mundial 82 (1-0)

El Náxara CD ha levantado este domingo en el campo de hierba del Mundial 82 el trofeo autonómico de la Copa Federación al imponerse por la mínima (1-0) al CD Varea.

Igualdad máxima en los primeros compases de un partido que pareció romperse a los 35 minutos cuando Rubén Pérez fue expulsado y el Varea se quedó con diez jugadores sobre el césped. Eso sí, antes del descanso, el Varea tuvo la ocasión más clara del encuentro hasta el momento.

En el arranque del segundo tiempo, el Náxara ya avisó con una gran oportunidad, pero acabaría adelantándose en el minuto 62 por mediación de Miguel, que anotó el 1-0, que a la postre iba a ser definitivo. Poco después, cuando corría el minuto 70, Benja impidió para el Varea el segundo gol del Náxara con una gran salida.

Banner Tren del Tiron 2024

De esta manera, el Náxara levanta un título y entra en la fase nacional de la competición, con la posibilidad de alcanzar en la misma uno de los puestos que dan acceso a la Copa del Rey de esta temporada.

Galería de imágenes | Federación Riojana de Fútbol (FRF)