Estás leyendo: El Náxara golea al Calasancio en La Estrella

El Náxara golea al Calasancio en La Estrella

Los blanquiazules ganaron por 0-5 en el partido correspondiente a la undécima jornada de la tercera riojana
Náxara CD

La Estrella acogió el encuentro entre el Calasancio y el Náxara CD, correspondiente a la undécima jornada de la Tercera División riojana.

Pronto encarriló el encuentro el conjunto de Nájera gracias a Orodea, que abrió el marcador a los seis minutos. Poco después, el delantero tuvo que retirarse y entró en su lugar Andrés Peso, que a los 23 minutos puso el segundo tanto en el marcador, a pase de Tamayo.

Antes del descanso, en el 38, el Náxara dejó prácticamente finiquitado el partido con el gol de Javi Martínez, que fue asistido por su compañero Miguel.

Banner Aresol

Tras el descanso, Peso aprovechó una asistencia de Rojo para anotar el cuarto gol de la tarde en La Estrella, y a 20 minutos del final, Tamayo recogió pase de Miguel para marcar el quinto y definitivo (0-5).

El equipo entrenado por Rubén Sáenz ‘Chiri’ se coloca líder del grupo B de la tercera riojana gracias a este resultado.