130.337 visitas en Febrero. Certificado por OJD.

Estás leyendo: El Náxara firma ante el Ardoi su segundo triunfo consecutivo

El Náxara firma ante el Ardoi su segundo triunfo consecutivo

Los blanquiazules se han llevado el triunfo a domicilio gracias a dos goles de Tamayo (1-2) ante un rival directo por la permanencia

Segunda victoria consecutiva del Náxara CD en la Segunda RFEF. Tras la goleada sobre la Mutilvera, los blanquiazules han conseguido llevarse de nuevo el triunfo, esta vez en la cancha del CF Ardoi, en El Pinar.

Al filo del descanso, el Náxara consiguió adelantarse en el marcador por mediación de Tamayo, resultado con el que se fue el encuentro al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el cancerbero Fermín Sobrón impidió el empate en varias ocasiones. El Náxara aguantó y a 15 minutos del final, Tamayo abrió aún más la brecha anotando el 2-0. En el minuto 80, Arizcuren recortó distancias desde el punto de penalti, pero el Náxara, finalmente, se llevó los puntos ante un rival directo por la permanencia en la categoría.