Estás leyendo: El Náxara cede un empate ante el Calahorra

El Náxara cede un empate ante el Calahorra

Los de Josean García llegaron a ponerse 0-2 con los goles de Miguel Pérez y Marcos Sotelo, pero de penalti empataría el Calahorra

El Náxara CD sólo ha podido traerse un punto de su vista este domingo a La Planilla. Y eso que el equipo de Josean García se adelantó en el electrónico con goles de Miguel Pérez, en el 12, y de Marcos Sotelo, en el 28. Pero tan sólo tres minutos después, el Calahorra empataría por mediación de Uzkudun, que no desaprovechó un penalti pitado. Antes del descanso, en con otra pena máxima, Julen Ekiza pondría el definitivo 2-2 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el Náxara tuvo que sobreponerse a la expulsión de Álex Merino en el minuto 75. El Calahorra apretó y tuvo una gran oportunidad en el 90 con un remate de Oier Herrero que se estrelló en el poste. El Náxara salvaba los muebles y retenía un punto ante el décimo clasificado. El Náxara sigue como farolillo rojo del grupo 2 de la Segunda RFEF. En la próxima jornada, que se jugará el domingo 3 de marzo, los blanquiazules recibirán en La Salera al Tudelano.

El Náxara ficha a David Hernández

El club también ha hecho oficial el fichaje, hasta final de temporada, del lateral derecho riojano David Hernández Marauri, ex del Melilla de Primera RFEF. El jugador ya debutó este domingo en La Planilla con el equipo de Nájera. Hernández se une a los fichajes en el mercado de invierno de Branco, Adrián Pérez y Marcos Pérez Sotelo.