Estás leyendo: El Náxara cae en la segunda parte ante el Izarra

El Náxara cae en la segunda parte ante el Izarra

Los blanquiazules no pudieron sacar nada positivo de su visita a Merkatondoa. Triunfo del Izarra con doblete de Yoldi
CD Izarra

Al Náxara CD se le sigue resistiendo la primera victoria en su estreno en la Tercera RFEF. Incluso los primeros puntos, porque los blanquiazules se encuentran en la parte baja de la clasificación sin haber podido estrenar aún su casillero.

En esta ocasión, el Náxara visitaba el campo del Izarra, y en los primeros minutos del choque los navarros ya avisaron con un cabezazo de Alonso que despejó la defensa najerina bajo palos.

El primer disparo de los blanquiazules llegó a la media hora de juego, por medio de Orodea, que no encontró el objetivo deseado.

Banner Castro Electromecánica

Los goles en el segundo tiempo

Tras el descanso, en los primeros minutos, el Náxara se acercó a la portería de Gorka, pero lo hizo sin apenas crear ocasiones de peligro.

En la parte final del choque llegaron los goles con los que el equipo local iba a conseguir derrotar al Náxara. Primero Yoldi de penalti a los 72 minutos y casi al final, el propio Yoldi conectó un cabezazo para poner el 2-0 que iba a ser definitivo.

En la próxima jornada, el Náxara recibirá en La Salera la visita de la Peña Sport.