Estás leyendo: El Náxara cae ante el Varea en La Salera

El Náxara cae ante el Varea en La Salera

Los blanquiazules lograron maquillar el resultado justo al final con el gol de Aitor Lora (1-2)
Loza intenta llegar a un balón que se pierde por banda en un partido ante el Haro Deportivo | Foto: Donézar Fotógrafos

El Náxara CD no ha podido sacar nada positivo en la visita del CD Varea a La Salera. De hecho, los blanquiazules tuvieron que sobreponerse, ya en el segundo tiempo, a los goles de Óscar Loza, en el minuto 50, y de Ingoma, cuando corría el minuto 54.

Finalmente, el Náxara pudo maquillar el resultado al final del encuentro, en el minuto 89, por mediación de Aitor, que anotaría el definitivo 1-2 en el electrónico.

Con este resultado, el Náxara se queda quinto, con 27 puntos, a dos del Varea. En la próxima jornada, los blanquiazules se medirán en El Soto al Casalarreina CF.

Banner Tren del Tiron 2024

Goleada del Anguiano

Por su parte, el CD Anguiano sumó una nueva jornada sin perder y goleó por 5-1 en su campo al Vianés. Marcaron para los serranos Jon Estalayo, Moha, Cabrero, Landín y Olarte. Maquilló el resultado Rodrigo Bonilla en el 66 con el definitivo 5-1. El Anguiano es sexto con 25 puntos y en la próxima jornada se medirá en casa a la Oyonesa.