Estás leyendo: El Casalarreina gana al Cenicero en los minutos finales

El Casalarreina gana al Cenicero en los minutos finales

Un gol de Ramón Mera en el minuto 87 dio la victoria a los amarillos en su visita a Las Viñas

Victoria agónica del Casalarreina CF en su visita a Las Viñas donde presentó batalla el Cenicero. Al filo del descanso, los locales se adelantaron en el marcador gracias a un gol anotado por Viciana.

Tras el paso por vestuarios, el Casalarreina respondió con un tanto firmado por Pani a los 51 minutos. Pero los amarillos iban a sufrir hasta conseguir el ansiado gol del triunfo, que se dilató en el tiempo. Llegaría justo al final, en el minuto 87, firmado por Ramón Mera, para dar unos importantes tres puntos a su equipo. En la próxima jornada, el Casalarreina CF recibirá en El Soto la visita del CD Alfaro.

Derrota del Anguiano en casa del Arnedo

Por su parte, el CD Anguiano cayó derrotado en su visita al campo del Arnedo. Los de Sendero se llevaron el triunfo por la mínima (1-0) gracias al gol anotado por Iván Pascual a los 60 minutos. En la próxima jornada, el Anguiano recibirá en su casa al CD Cenicero.