Líderes en La Rioja Alta

143.831 visitas en Marzo. Certificado por OJD.

Estás leyendo: Clara derrota del Sparta Harense en su visita a Viana

Clara derrota del Sparta Harense en su visita a Viana

Los granantes, que se adelantaron con goles de Nieva y Joseba, se fueron al descanso perdiendo por uno y sucumbieron en el segundo tiempo

Derrota del Sparta Harense en su visita a tierras navarras. Tras un tempranero gol local, los granates, en este partido vistiendo de amarillo, se pusieron por delante con goles de Nieva y Joseba.

Sin embargo, la alegría duró muy poco. El Vianés anotó dos veces en un minuto y se fue al descanso con una ventaja de 3-2.

Tras la reanudación, pareció que sólo un equipo volvió a la cancha y fueron los locales los que pasaron por encima del equipo jarrero (6-2). En la próxima jornada, el sábado 29 de octubre, el Sparta Harense se medirá al Rioja Sala A en El Ferial.