Estás leyendo: El Haro B logra ante el Internacional de Logroño el cuarto triunfo consecutivo

El Haro B logra ante el Internacional de Logroño el cuarto triunfo consecutivo

Los blanquinegros se imponen en El Mazo al conjunto logroñés con un doblete de Álvaro Marcos

El Haro Deportivo B ha sumado en El Mazo su cuarto triunfo consecutivo en liga, tras la derrota sufrida ante el River Ebro B.

Los blanquinegros, bajo un frío helador y agua nieve, se ha terminado por imponer por 2-0 al Internacional de Logroño con un doblete firmado por Álvaro Marcos.

A los 32 minutos, el canterano abrió el marcador y ya en el segundo tiempo, en el 62, otra vez Álvaro Marcos puso el definitivo 2-0 en el luminoso, resultado con el que iba a concluir el duelo.