130.337 visitas en Febrero. Certificado por OJD.

Leo

Noticias y publicaciones relacionadas con el tema: Leo

El Haro juega con fuego

Los blanquinegros no pueden con el Varea y empatan en un partido (1-1) en el que jugaron al contragolpe durante los 90 minutos. Se adelantaron por mediación de Óscar que transformó un penalti (51′) y Efrén empató en el 85′.

El Haro pasa por encima del Vianés

Los blanquinegros acaban goleando 7-0 a los navarros tras un inicio arrollador con ocasiones y el gol de Leo. Pero fue en la segunda parte cuando el Haro finiquitó el triunfo y la goleada. El portero Urtzi debutó en liga.

El Haro empata en Nájera y sale de los puestos de ‘playoff’

Náxara y Haro Deportivo empatan (1-1) en La Salera en un partido muy disputado que pudo caer del lado local en el segundo tiempo, pero Javi Pérez lo impidió. Se adelantaron los locales por mediación de Javi Martínez y Leo empató en la segunda parte.

Puñetazo en la mesa

El Haro Deportivo sorprende al Calahorra y vence por un contundente 0-3 con más de un centenar de aficionados blanquinegros en La Planilla. Los goles, obra de Leo, Óscar y Urkiza.

Tres puntos y nada más

El Haro Deportivo vence por la mínima a la Unión Deportiva Logroñés Promesas (2-1) en un partido que fue soporífero por momentos. Leo abrió el marcador en la primera parte. Enrique empató para los blanquirrojos en el arranque del segundo tiempo y Julen hizo el definitivo 2-1.