130.337 visitas en Febrero. Certificado por OJD.

Estás leyendo: Las imágenes del segundo triunfo de pretemporada del Haro Deportivo

Las imágenes del segundo triunfo de pretemporada del Haro Deportivo

Esta vez los blanquinegros vencieron por la mínima (1-0) al Santutxu FC del grupo cuarto de la tercera división. El único gol del equipo de Julio Aranzubía lo anotó el delantero Carmelo Sota
Imagen del amistoso entre el Haro Deportivo y el Santutxu FC en El Mazo | Foto: Antonio Corral

Un defensa (Pirri) y un delantero (Carmelo Sota) son los autores de los dos goles que lleva anotados el Haro Deportivo en la pretemporada. El primero sirvió para que los de Julio Aranzubía se impusiesen en el primer encuentro jugado ante el Aurrera  de Vitoria, y el segundo, obra de uno de los nuevos fichajes de esta temporada, valió este sábado para que los blanquinegros consiguieran el segundo triunfo en lo que va de pretemporada.

El 1-0, resultado con el que finalizó el partido con el Santutxu FC en El Mazo, llegó a los 23 minutos, obra de Carmelo Sota. Durante el encuentro, el club también sorteó el tradicional jamón, premio que recayó en el número 1.711.

El siguiente partido de pretemporada del Haro Deportivo será el próximo viernes en El Mazo contra el Amurrio (19:00 horas).