Líderes en La Rioja Alta

143.831 visitas en Marzo. Certificado por OJD.

Estás leyendo: El jarrero Raúl Pérez, ganador del Cross de Atapuerca en la categoría Sub-12

El jarrero Raúl Pérez, ganador del Cross de Atapuerca en la categoría Sub-12

El joven atleta de la Agrupación Deportiva Haro participó este pasado fin de semana en esta prueba internacional de cross catalogada ya como la mejor de España
El atleta de la Agrupación Deportiva Haro, Raúl Pérez, a punto de llegar a meta en la carrera Sub-12 del Cross de Atapuerca | Imagen: Facebook ANOC

El joven atleta jarrero de la Agrupación Deportiva Haro, Raúl Pérez, se coronó el pasado fin de semana como ganador del Cross Internacional de Atapuerca en la categoría Sub-12 Masculina.

El corredor del club jarrero fue el más rápido en una carrera en la que participaron casi 300 atletas. Raúl Pérez fue el más rápido con un tiempo de 6 minutos y 33 segundos en el que finalizó el recorrido de 1.600 metros. Le acompañaron en el podio Adrián Delgado (Image-FDR) e Ireneu Uberni (Esportiu Penedes).