Derbi

Noticias y publicaciones relacionadas con el tema: Derbi

Jon Gomez

El Haro no puede con La Calzada en El Rollo

Empate sin goles (0-0) en el derbi riojalteño entre el Haro Deportivo y La Calzada. Los locales compitieron con el líder de la tercera riojana en un partido jugado con mucha intensidad por parte de los dos equipos

Este domingo, Haro-Náxara y Berceo-La Calzada

El Mazo acogerá a las 19:30 horas el partido de la jornada en la tercera riojana. Por su parte, La Calzada visitará La Isla (12:00 horas) con la misión de estrenar su casillero de triunfos

Derbi riojano para arrancar la Superliga 2017-2018

El Haro Rioja Voley visitará Logroño en la primera jornada de la Superliga Iberdrola para enfrentarse al Arluy Logroño el próximo 7 de octubre. En la última jornada del 24 de marzo, las azules recibirán en El Ferial la visita del Fundación Cajasol Juvasa de Sevilla

El Haro empata en Nájera y sale de los puestos de ‘playoff’

Náxara y Haro Deportivo empatan (1-1) en La Salera en un partido muy disputado que pudo caer del lado local en el segundo tiempo, pero Javi Pérez lo impidió. Se adelantaron los locales por mediación de Javi Martínez y Leo empató en la segunda parte.

Derbi riojalteño para decir adiós al 2016

El Haro Deportivo se llevó el duelo de proximidad con La Calzada por un contundente 6-0. De esta manera, los blanquinegros terminan el año en quinta posición, a uno del ‘playoff’, y La Calzada en decimosexto puesto, a dos de los puestos de descenso.