Líderes en La Rioja Alta

143.831 visitas en Marzo. Certificado por OJD.

Estás leyendo: La SD Logroñés le gana de nuevo la partida al Haro

La SD Logroñés le gana de nuevo la partida al Haro

Dos goles de Leo e Imanol en la primera parte han valido para que la SDL se imponga de nuevo al Haro Deportivo (0-2). Los blanquinegros dominaron el segundo tiempo, pero apenas inquietaron la portería de Benjamín
La SDL celebra el 0-2 anotado por Imanol en el primer tiempo.

A pesar de que el Haro fue el que tuvo la primera ocasión del partido, con un zurdazo de Josu que se estrelló en el palo derecho de la portería de Benjamín, iba a ser la SD Logroñés la que iba a golpear primero.

Los blanquinegros salieron con la intención de dominar, pero esa pretensión duró poco porque los de David Ochoa pronto empezaron a dominar el juego sobre el céspe de El Mazo. Más entonados y mejor posicionados. A los 12 minutos ya avisó Leo con un remate de cabeza que se marchó fuera y apenas un minuto después fue Abdenaceur el que tuvo otra ocasión para abrir el marcador.

0-2 al descanso

Pero el gol iba a tardar en llegar. Fue en el minuto 39 cuando una indecisión de Javi Pérez en un balón al área fue aprovechada por Leo para cabecear el cuero y poner el 0-1 en el electrónico. La SDL continuó apretando las clavijas al Haro y el segundo gol no tardó en llegar. Apenas cuatro minutos después. En una buena triangulación, Leo sirvió a Imanol y éste no falló ante Javi Pérez (0-2). Zarpazo de los blanquirrojos que llegaba en un momento crucial, justo antes del final del primer tiempo. Eso sí, en los minutos finales, el Haro pudo recortar distancias en una acción aislada de Conde, pero el gol no llegó.

Banner Sociedad Riojalteña de Caza y Pesca 2024

La SD Logroñés le gana de nuevo la partida al Haro 1El Haro, mejor en la segunda parte, pero sin crear apenas peligro

En el segundo tiempo, el dominio del balón fue por completo del Haro, pero las ocasiones no llegaron. Los dos equipos cambiaron piezas. Volvió Pirri después de varios partidos lesionados y lo hizo de delantero, en busca de una épica que no llegó. Casi al final del partido, el Haro dispuso de la oportunidad más clara de todo el segundo acto, en un centro al área al que no llegaron varios jugadores del Haro. Con más corazón que cabeza lo intentaron los de Aranzubía, pero el milagro no se produjo porque enfrente estuvo una SDL que demostró en todo momento saber a lo que jugaba.

Ficha del partido | Haro Deportivo 0 SD Logroñés 2

Se guardó un minuto de silencio en memoria de Vega Corral, hermana de Antonio Corral y tía de la delegada del Haro Deportivo, Sonia Corral; de Lorenzo Carro, exjugador del Haro Deportivo y de Maxi Guillén, padre del árbitro Borja Guillén.